55402永利cm|主页

您的位置是: 党建之窗>学生党校

学生党校

55402永利cm第6期李大钊青年党校开班典礼

时间:2016-05-27 01:29:48 作者:管理员

“志存高远·敢于担当

55402永利cm第6期李大钊青年党校开班典礼

 

2016526日中午,北京理工大附中5期李大钊青年党校结业式暨第6期李大钊青年党校开班典礼在综合楼602教室举行,党委书记、李大钊青年党校校长赵欣参加典礼并讲话。

英特那雄纳尔就一定要实现!

5期党校学员光荣结业!

经考核,学校党委批准卢艺丹等52名学员结业。结业式上,赵欣书记为学员代表颁发结业证书。

杨悠然同学分享信仰是什么?

杨悠然同学作为党校学员代表和大家交流了学习感悟。



 

感动于我们的同学对党和国家能有这样的情怀。也相信新一期的党校学员也不仅学业优秀、品德优秀,而且有理想、有信仰,对党、对国家有热忱、有担当。

新的集体、特别的学校

北京理工大学附属中学中学生业余党校成立于2002年。2011年,我校与李大钊基金会取得联系,并将校党校正式命名为李大钊青年党校。党委书记赵欣担任党校校长。

本年度,校党校开展了新一期学员的招收工作。经推荐、审核,高一年级高东方等49名同学确定为第6期李大钊青年党校学员

   

学党史、知党情

为了让大家更系统的了解和学习党的知识,党校给学员精选了学习材料——《浴血荣光》(作者:国防大学教授。金一南)。赵欣书记为学员代表颁发了学习材料。

 

赵欣书记寄语:“志存高远,做有担当的继承者!

“青年的命运,就是中华民族的命运,青年的未来,就是国家的未来。”赵欣书记给党校学员讲述了李大钊同志38年短暂而伟大的生命历程,分析了当前国际国内的激烈竞争和复杂形势,激励同学们志存高远,“从根本上了解党,从情感上热爱党,从行动上靠近党”, 在未来承担起国家和民族发展的重任;号召党校学员严格要求自己,在同学中做好表率作用,成为班级进步、学校发展中的骨干力量;祝愿同学们能够早日加入到党组织中来!

亲爱的同学们,给自己一个认识党、了解党的机会,也给国家、给党一个机会,党组织需要优秀青年的赤诚之心,这样我们的党、我们的国家才能不断进步、不断发展!